whitewhite

Cocktails & apéritifs dînatoires

Le cocktail dînatoire, une réception où l’on se nourrit uniquement de bouchées, fait fureur actuellement, et pour cause ! On oublie le côté formel des repas assis à table, on peut recevoir beaucoup de monde en même temps,et Tout au long de la réception les bouchées défilent, étirant le plaisir et invitant à la découverte.
Le cocktail dînatoire végétalien crée une ambiance conviviale et idéale pour renouer ou faire connaissance et créer des liens. Puisque l’on mange debout, tous déambulent à leur guise…

Nous vous proposons plusieurs formules, bien entendu adaptables à vos besoins.

Toutes les formules sont disponibles pour min. 20 personnes

Les Dînatoires

Formule 1 (14.00 €/personne)

7  pièces chaudes et froides par personne

Supplément dessert : 4.50 €/personne

Formule 2 (22.00 €/personne)

12  pièces chaudes et froides par personne

Supplément dessert : 4.50 €/personne

Formule 3 (28.00 €/personne)

15 pièces chaudes et froides par personne

supplément desserts : 4.50 €/personne

Formule 4 (Mini sandwichs et Wraps )

5  pièces/ personne 16.00 €/personne

8 pièces/personne 19.00 €/personne
supplément desserts : 4.50 €/personne

Cocktails / Les Formules

• CLASSIQUE
Crémant d’Alsace ou Cava , Kir Royal & Jus d’Orange,
Soft-Drinks, 2 zakouskis par pers.compris

Prix par personne : 1 heure : 10,00 €
1 ½ heure : 12,00 €
2 heures : 14,00 €

• PRESTIGE
Crémant d’Alsace, Kir Royal & Jus d’Orange,
Bières et Soft-Drinks, 3 zakouskis par pers.compris

Prix par personne : 1 heure: 12,00 €
1 ½ heure : 15,00 €
2 heures : 17,50 €

• CHAMPAGNE
Champagne Maison & Jus d’Orange, Bières et Soft-Drinks sur demande, 3 zakouskis par pers.compris

Prix par personne : 1 heure: 16,50 €
1 ½ heure : 21,00 €
2 heures : 26,00 €
.

 

Compris dans le prix de TOUTES les formules:a partir de 50 personnes, service = (1 cuisinier/buffetier) pour une durée de 3h00, matériel de service, verres et flûtes à champagne, serviettes, rince doigts. Prix HTVA 21% – 6%

Les plateaux sont déposer sur buffet (ou tables) et/ou (en supplément un ou plusieurs serveurs). Les boissons sont toujours proposées en libre service sur un buffet. Possibilité de service pour les boissons = supplément serveur.

Amuses bouches chauds & froids 1.65€ pièces
• mini velouté chaud aux légumes de saison
• petite bisque d’algues
• tofu poêlé, crème de balsamique
• mini burger végan
• mini pizza
• mini quiche
• mini wraps
• mini Makis
• mini rolls Californien
• mini nem farci aux gyros végétarien
• mini brochettes accompagnées de différentes sauces.
• gaspacho andalous
• caviar d’aubergine
• tartare de légumes racines à l’huile de truffes
• tartare de tofu fumé au concombre et herbes aromatiques
• chiffonnade de jambon végétarien et billes de melon frais
• mini tomates au fauxmage
• tabulé maison à la menthe fraîche
• panier de crudités
• panier de chips de légumes oubliés

Mini sandwiches et toasts  2.65€ pièces

• caviar d’aubergine aux algues
• toasts de faux gras & confiture d’oignons au cognac
• tofu poêlé, crème de balsamique
• tartare de légumes racines à l’huile de truffes
 • tartare de tofu fumé au concombre et herbes aromatiques
 • chiffonnade de jambon végétarien et fruits frais
 • tomates au gratin de faux-mage

Sharing

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail
Mini desserts pp.4,5€
• mousse au chocolat
• salade de fruits frais de saison à la menthe fraîche
• mini pâtisseries (cupcakes, éclairs, choux, javanais, tartelettes aux fruits, muffins,…)
• gâteaux d’anniversaire

Compris dans le prix des formules: a partir de 50 personnes = (1 cuisinier/buffetier) pour une durée de 3h, matériel de service, verres, serviettes, rince doigts. Prix htva

Cocktail buffet – dinatoire