atelier cuisine -slurps.be

Agenda des cours

10:30 à 14:30 le Samedi 8 Avril & 22  Avril 2017

RESERVATION ../.. ICI    

Au menu ce jour  8 Avril & 22  Avril  2017 :    

 Place limitée réservez rapidement merci… 49 € p.pers.

  •  Rôti de noix, sauce betterave,échalotes,frites de polenta
  • la tarte au citron, merveille visuelle et gustative
  • Tartinade super onctueuse
  • chips de kale délice croustillant

Vous apprendrez à connaître les merveilleuses propriétés nutritionnelles des oléagineux, les légumineuses, des céréales, des légumes … et vous connaîtrez les premières bases pour réaliser des repas succulents et hautement nutritifs, basés sur les protéines végétales

  • Vous Découvrirez les produits de base et saurez les choisir
  • vous Maîtriserez la cuisson des légumineuses
  • vous Réaliserez des tartinades maison
  • vous Préparerez de la pâte à patiserie sans œufs, sans lait, sans beurre
  • Vous arriverez a composer de délicieux repas ou menu végé/ végan facilement

Vous  repartirez avec un livret recettes,  vos préparations et de bonnes connaissances culinaire

 Dégustation des préparations tous ensemble autour d’une grande table

tous les cours sont accessibles mêmes aux débutants.

Type d’activité : Cours de cuisine ludique &  pédagogique avec dégustation 

Place limitée réservez rapidement merci… 49 € p.pers.

RESERVATION ../.. ICI

Sharing

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail

Cours de cuisine Bio-végétalien