commande – ST-Valentin


Commande – Menu de ST Valentin
Merci de passer votre commande de préférence
avant le 12 Février 2019 a midi

Que ce soit entre amis, en amoureux ou en familles nous vous avons préparé un délicieux menu Vegan à emporter pour le jeudi 14 février.

Menu duo à 25€/pp plat et dessert 

Menu trio 34€/pp entrée plat et dessert

Entrées

Nos délicieuses et incontournables Ravioles aux butternut et épinards, sauce fine champagne, pignons de pins grillés et oignons jeune.

Ou

Tartare de lentilles Beluga, noix,algues Wakamé petite salade d’hiver.

Plat

Médaillon fondant aux quinoa et haricots rouge, pomme de terre Hassebalck crème aigre et grenades

Choix entre

sauce aux fruits rouge

Ou 

sauce aux chocolat

Dessert 

Pavlova crème vanille, noix de cajous caramélisée, meringue et coulis aux fruits de la passion


Merci de bien vouloir remplir tous les champs.

1. Votre Adresse :

2. Nom-Prénom:

3. Vous venez chercher A  Fort Jaco-Uclle:

4. Votre E-mail:
*

5. Téléphone:
*

6.Heures Souhaitées pour votre retrait entre 16 & 19 h
.

Choix des Plats :


Indiquer le nombre de plats souhaités dans les cases de votre choix


Entrées:

9.-entrée-1-Ravioles aux butternut et épinards, sauce fine champagne, pignons de pins grillés et oignons jeune.

10.-entrée-2-Tartare de lentilles Beluga, noix,algues Wakamé petite salade d’hiver.

Plats:

11.Plat-Médaillon fondant aux quinoa et haricots rouge, pomme de terre Hassebalck crème aigre et grenades

11 a.-accompagnement-a-sauce aux fruits rouge

11 b.-accompagnement-b-sauce aux chocolat

Dessert:

12. -dessert--Pavlova crème vanille, noix de cajous caramélisées, meringue et coulis aux fruits de la passion