Recette vegan

En cuisinant, je sais vraiment ce qui se passe dans une recette.

Cela permet d’avoir un meilleur contrôle sur la qualité, surtout pour cuisiner de façon végétale, pas de cube bouillon de poule ou de bœuf, pas de colorant de cochenille pas de gélatine d’os de cochon, etc..etc.

Un mode de vie sain commence par une bonne alimentation – une alimentation végétalienne, variée et équilibrée – qui s’interdit les plats préparés industriels. Ceux-ci sont nocifs pour notre santé. C’est trop salé, trop gras et plein d’additifs ce n’est pas vraiment sain !

Le fait maison nous permet de prendre le contrôle de la situation et de créer nous-même des recettes équilibrées et végétaliennes. Pas besoin d’être un.e grand.e cordon bleu ou de faire de la haute cuisine. Il suffit d’avoir une bonne recette bien expliquée, du temps et bien sur un choix de légumes et fruits de saison frais et ou surgelés a sa disposition pour composer de bon menu pour ses amis , son conjoint.e ou la famille, Oui ça peux le faire….

Vous n’avez pas le temps de cuisiner Alors passer nous votre commande.

Merci de Partager