Besoin d'un menu Vegan de Chef chez vous

Propositions / Livraison de Menu Resto-chef végétalien à domicile.

Composez votre menu ci-dessous….

Nous préparons les plats à la commande rien n’est fait à l’avance.
L’eau que nous employons est filtrée par un système dit de gravité, ce qui élimine les polluants chimiques, les virus, les bactéries, les résidus médicamenteux, les métaux lourds… pour vous offrir des préparations cuisinée avec de l’eau pure et saine. appareil disponible ../..ici.
 
Chaque recette contient beaucoup d’ingrédients, de mise en œuvre et de temps de préparation culinaire. ( certain de nos plats contiennent du soja, des noix, du blé, du céleris, si vous êtes sujet aux allergies merci de nous l’indiquer)
 
Pour vous offrir la meilleure expérience gastronomique possible, nous vous demandons de choisir les mêmes, entrées,  plats, desserts  pour l’ensemble de votre commande. et ce aussi pour des raisons anti-gaspis, écologique, économique. Merci de votre compréhension.
 

Minimum de commande:  A partir de 2 menus les mêmes ! et  24 heures a l’avance

Entrée : (Végan)

Asperges vertes et jeunes poireaux, en rouleaux de printemps, brouillade de tofu au safran et beurre blanc veggie,  herbes branches 17 € (Minimum de commande: 2 plats)(printemps – été)

– Tartare de lentilles bélugas et Caviar d’aubergines, algues et crudités du moment.17 € (Minimum de commande: 2 plats)

°°°000°°

-Terrine de la mer végan façon saumon,
Caviar d’algues, sauce bisqué, poireaux en salade, Dyll et Salicornes.18 € (Minimum de commande: 2 plats)

– Panacotta aux cèpes et marrons, parfumé au café, crumble de noix torréfiées. 17 € (Minimum de commande: 2 plats)

– Espuma  crémeux de petits pois, oignons braisés, croutons de polenta fumé 17 € (Minimum de commande: 2 plats)

°°°000°°°

– Nuggets de pleurotes en mie de pain croustillante, sauce tartare 17 € (Minimum de commande: 2 plats)

-Tempura de légumes croustillant parfumé a la truffe, véganaise au piment d’Espelette 17 € (Minimum de commande: 2 plats)

– Pastilla a la brouillade de tofu, poireaux braisés et amandes grillées,
crémeux d’avocat au combava, coriandre et herbes fraiches. 19 € (Minimum de commande: 2 plats)

– Espuma d’avocat au combava, tartare de lentilles béluga, algues salicorne et herbes branches ***19 € (Minimum de commande: 2 plats)

– Émulsion et paille de pommes de terre Vitelotte a la truffe, confit d’aubergines grillées, lamelle de truffes **** 21 € (Minimum de commande: 2 plats)

  

– Patchwork de choux-fleurs, cru, rôti, et en houmous, parsemé de safran, et de praliné de pistaches à la fleur de sel 16 € (Minimum de commande: 2 plats)

– Émulsion de betterave rouge, sur lit d’e tapenade d’olives, éclats d’ail noir, crème aigre-douce au citron et chips de choux kale,  18,5 € (Minimum de commande: 2 plats)

– Brioche et faux gras maison en terrine , pistaches torréfiées et son confit d’oignons au vin de framboise. Petite salade fraîche du moment.19 € (Minimum de commande: 2 plats)

 

Plats principal : (végan)

– Médaillons de saveur atlantique, caviar d’aubergines, algues. sauce verte à l’oseille et au cerfeuil 19 €. (Minimum de commande: 2 plats)

– Wellington farce vegan aux noix et légumineuses , accompagnements:
-Ou Crème de petits pois, écrasée de pommes de terre vitelottes, et légumes du moment braisés (Minimum de commande: 2 plats)
-Ou Gratin crémeux et onctueusement Dauphinois , légumes du moment braisés (Minimum de commande: 2 plats)
-Ou risotto crémeux, a  l’échalote et aux cèpes parfumé a la truffe. 23 €. (Minimum de commande: 2 plats)

-Pithiviers d’hiver, farcis de seitan a l’embeurrée de chou et champignons cèpes, sauce crème, tartufata flambé cognac
garniture pomme granny au four et compote d’airelles
Rösti de pommes de terre. 24 €

(Minimum de commande: 2 plats)

– Jambonnette 100% Végétal, fumé, caramélisé au sirop d’agave et moutarde, sauce aux oignons à la bière, Rösti de pommes de terre. 19 € (Minimum de commande: 2 plats)

°°°000°°°

– Ravioles mer du nord, aux algues,céleris rave, épinard,(4 pièces) nappé d’une sauce beurre blanc végé, Salicornes et  dyll. 23 € (Minimum de commande: 2 plats)

– Paupiette en habit vert, farce végan aux légumineuses, noix torréfiées, oignons confits, châtaigne, et champignons,
Bouquetière de Légumes , Gratin crémeux et onctueusement Dauphinois.21 € (Minimum de commande: 2 plats)

– Bouchée feuilletée à la reine, crème onctueuse aux champignons du marché et  tofu texturé façon poulet végétal. frites de patates douces 19 € (Minimum de commande: 2 plats)

– Hachis Parmentier, fondant d’épinard, farce Végan à la concassée de noisettes, légumineuses et champignons, écrasée de patates douces et sa délicieuse sauce crème tartufatta 23 € (Minimum de commande: 2 plats).

Dessert : (Minimum de commande: 2 plats les mêmes)

Classique les crêpes Suzette,( sirop et confit d’agrumes ), flambée au grand Marnier. 12 €
Moelleux au chocolat, cœur fondant, crème vanille 9,5 €
Tarte tatin, crumble de fruits confits et amandes grillées, flambé au rhum, crème vanille 9,5 €
Croute lemon curd aux myrtilles ou aux  framboises 9,5 €

°°°°°000°°°°°

Livré chez vous 12 € (Bxl, B.W),  dans un emballage recyclable ou bio-compostable, prêt à réchauffer à être dégusté. /vidange SI pot Weg = + 4,5 €
Il vous reste a… passer à table, bonne dégustation!

REGARDEZ D’AUTRES  >> PHOTOS ICI ../..   

 
 

écrasé

Merci de Partager