Buffet gastronomie végan a la Française

Buffet gastronomie Française /(végan)

l’assortiment en buffet chaud ou froid…prix 29 €   ( min.10 pers.)

(+ 5,7 € par ajout d’un plat a ce menu)


– Wellington de rôti de noix à l’ail confit, risotto crémeux aux cèpes parfumé truffe.

 – Chou-fleur Entier Rôti,  Salade de fenouil au pamplemousse et vinaigrette au cidre de pommes fumée

– Nuggets de pleurotes a la mie de pain dorée croustillante, sauce gribiche

    °°°°

– Jambon 100% Végétal fumé, caramélisé, sirop d’agave, bière, oignons confits et moutarde légère.

 – OU –

– Ravioles mer du nord, aux algues & épinards a la sauce beurre blanc végé

  °°°°

Tranches de Betterave grillée au gros sel, sauce  poivre vert

Salade de crudités et racines, carottes cumin et oranges, choux sauce vinaigrette au citron et herbes, etc.

pommes de terre rôties aux four enrobées de ciboulette et romarin

assortiment de pain..+ 1€

ooooooo

en supplément  Le Dessert: 5,50 € (vegan)

• Crème brulée a la fève tonka
• croute biscuitée lemon curd
• Tarte du jour , myrtilles, pommes, etc..
• Tiramisu aux pain d’épices et cacao cru
• cake aux pommes cannelles caramélisées & raisins
• croute aux poires confites aromatisées à la badiane
• moelleux aux chocolat noir Fair Trade.
• Panacotta aux fruits frais (ex: myrtilles, framboises, etc)

Exemple de platsaussi d’autre proposition sur demande prix net par pers Ttc

Confectionner votre Menu parmi les plats suivant… (min. 15 pers.par choix)

 

Entrée : (vegan)

–  Cromesquis de faux gras a la chapelure de cèpes. 16€

Tartare de légumes cru et cuit, soupe de laitue. 14€

–  Ravioles au  Algues et épinards, sauce crème a l’échalotes , vin blanc   12€

Cressonnette d’oignons doux au tofu fumé  12€

–   Espuma a la crème de petits pois, croutons de polenta fumé 11 €

l’émulsion de pommes de terre et truffes *** 18 €

 –  Salade en chaud-froid de choux-fleurs et praliné de cacahuètes à la fleur de sel 12€

 Blinis de sarrasin et caviar végétal , purée de céleris rave 14€

Mezzaluna (raviole pomme de terre) truffe et parmesan végétal 18 €

Brioche au faux gras maison, pistaches torréfiées et son confit d oignons à la framboise. Petite salade fraîche.15€

 

 Plats: (vegan)

– Médaillons de saveur atlantique, Tapenade et caviar d’aubergines en ravioles. 16€

Wellington de rôti de noix à l’ail confit,  accompagnement ….

ou purée de petits pois, pommes de terre ratte,( asperges,) et fèves fraîches

ou risotto crémeux aux cèpes.  18 €

–  Rouelle de Jambon 100% Végétal fumé, caramélisé, sirop d’agave et moutarde, pommes de terre vitelottes.. 16€

 – Ravioles mer du nord, aux algues épinard et céleris rave, sauce beurre blanc végé .16€

 Tranches de Betterave grillée au gros sel, sauce poivre vert. potatoes au sésame. 16€

 – Bouchée feuilletée a la reine, champignons du marché, faux poulet en végétal. 16€

 – hachis Parmentier aux pommes de terre vitelottes, fondant d’épinard, farce Végan, a la concassée de noisettes, et sa délicieuse sauce crème tartufata 17 €

.

 

nous suivre sur facebook–>ICI ../..

 

Merci de Partager