Buffet gastronomie végan a la Française

Buffet gastronomie Française /(végan)

l’assortiment en buffet chaud ou froid…prix 39 €   ( min.10 pers.)

(+ 7,5 € par ajout d’un plat a ce menu)

– Wellington de rôti aux noix et légumineuses à l’ail confit, risotto crémeux aux cèpes parfumé truffe.

 – Chou-fleur Entier Rôti,  Salade de fenouil au pamplemousse et vinaigrette au cidre de pommes fumée

– Nuggets de pleurotes a la mie de pain dorée croustillante, sauce gribiche

    °°°°

– Jambon 100% Végétal fumé, caramélisé, sirop d’agave, bière, oignons confits et moutarde légère.

 – OU –

– Ravioles mer du nord, aux algues & épinards a la sauce beurre blanc végé

  °°°°

Tranches de Betterave grillée au gros sel, sauce  poivre vert.

Salade de crudités et racines, carottes cumin et oranges, choux sauce vinaigrette au citron et herbes, etc.

pommes de terre rôties aux four enrobées de ciboulette et romarin

ooooooo

en supplément  Le Dessert: 7,50 € (vegan) a choisir parmi…

• Crème brulée a la fève tonka
• croute biscuitée lemon curd
• Tarte du jour , myrtilles, pommes, etc..
• Tiramisu aux pain d’épices et cacao cru
• cake aux pommes cannelles caramélisées & raisins
• croute aux poires confites aromatisées à la badiane
• moelleux aux chocolat noir Fair Trade.
• Panacotta aux fruits frais (ex: myrtilles, framboises, etc)

 

D’autres propositions ..ICI/..world-fusion-buffet/ 

 

veuillez trouver ci-dessous nos propositions de prestations :

Pour un buffet ou lunch, debout ou assis minimum 15 personnes

Buffet servis soit chaud,/ ou froid ( pour le chaud un supplément de matériel et combustible mis a votre disposition est nécessaire = + 35€ pour 15 pers)

Livraison  des buffets : forfait pour Bruxelles et BW. 9 €,

Mise en place et dressage / présentation du buffet par un chef = 27 €

D’autres propositions sur demande… quelques photos ici instagram-com-slurps_traiteur

 

Merci de Partager