Buffet gastronomie Française /(végan)
l’assortiment en buffet chaud ou froid…prix 39 € ( min.10 pers.)
(+ 5,7 € par ajout d’un plat a ce menu)
– Wellington de rôti de noix à l’ail confit, risotto crémeux aux cèpes parfumé truffe.
– Chou-fleur Entier Rôti, Salade de fenouil au pamplemousse et vinaigrette au cidre de pommes fumée
– Nuggets de pleurotes a la mie de pain dorée croustillante, sauce gribiche
°°°°
– Jambon 100% Végétal fumé, caramélisé, sirop d’agave, bière, oignons confits et moutarde légère.
– OU –
– Ravioles mer du nord, aux algues & épinards a la sauce beurre blanc végé
°°°°
–Tranches de Betterave grillée au gros sel, sauce poivre vert
– Salade de crudités et racines, carottes cumin et oranges, choux sauce vinaigrette au citron et herbes, etc.
– pommes de terre rôties aux four enrobées de ciboulette et romarin
– assortiment de pain..+ 1€
ooooooo
en supplément Le Dessert: 7,50 € (vegan)
• Crème brulée a la fève tonka
• croute biscuitée lemon curd
• Tarte du jour , myrtilles, pommes, etc..
• Tiramisu aux pain d’épices et cacao cru
• cake aux pommes cannelles caramélisées & raisins
• croute aux poires confites aromatisées à la badiane
• moelleux aux chocolat noir Fair Trade.
• Panacotta aux fruits frais (ex: myrtilles, framboises, etc)