Besoin d'un Chef a domicile

 

 

PROPOSITION/ Chef à domicile

Zakouskis pour Apéros:

assortiments 3 pièces = 12€ pers

-Gyozas tièdes, sauce aigre-douce aux herbes

-Toast brioché au faux gras et confits d’oignons

-Verrines tièdes, espuma saint germain, croutons fumés au pimentons

MENU :

Entrée :

– Ravioles Atlantide, farcies aux algues et choux Pak Choï, sauce beurre blanc végé, fondant de panais. 18€

Plat :

– Hachis Parmentier aux pommes de terre vitelottes, Tombées d’épinards, farce Végan a la concassées de noisettes et champignons des bois, et sa délicieuse sauce crème tartufatta 26 €

Dessert :

-La classique crêpe comédie française, glace au lait d’amandes, flambée au grand Marnier. 19 €

Total …………………………………………………………..67 € ttc pers.
Déplacements & prestation… 75 € ttc
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Exemple d’autre propositions sur demande prix par pers.

Entrée : (Végan)
– Cromesquis de faux gras a la chapelure de cèpes. 19€

– Tartare façon Saint-Jacques végé, soupe de laitue. 18€

– Raviole au Algues et tempeh, sauce a l’oseille 19€

– Cressonnette d’oignons doux au tofu fumé 16€

– Espuma à la crème de petits pois, croutons de polenta fumé 15 €

– l’émulsion de pommes de terre et truffes *** 21 €

– Salade en chaud-froid de choux-fleurs et praliné de cacahuètes à la fleur de sel 15€

– Blinis de sarrasin et caviar végétal , purée de céleris rave 14€
– Mezzaluna (raviole pomme de terre) truffe et parmesan végétal 18 €

– Brioche au faux gras maison, pistaches torréfiées et son confit d’oignons à la framboise. Petite salade fraîche du moment.19€

Plats : (végan)
– Médaillons de saveur atlantique, Tapenade et caviar d’aubergines, algues en ravioles. 19€

– Wellington de rôti de noix à l’ail confit,
Ou purée de petits pois, pommes de terre ratte et fèves fraîches
Ou risotto crémeux aux cèpes. 24 €

– Rouelle de Jambon 100% Végétal fumé, caramélisé, sirop d’agave et moutarde, pommes de terre vitelottes. 22€

– Ravioles mer du nord, aux algues et sauce beurre blanc végé, écrasée de panais. 21€

– Tranches de Betterave grillée au gros sel, sauce béarnaise légère. Potatoes au sésame. 19€

– Bouchée feuilletée a la reine, champignons du marché, poulet végétal. 19€

– Hachis Parmentier aux pommes de terre vitelottes, fondant d’épinard, farce Végan a la concassée de noisettes et champignons des bois, et sa délicieuse sauce crème tartufatta 26 €

Dessert :
La classique crêpe comédie française, flambée au grand Marnier. 19 €
Le tiramisu au pain d’épices, coulis de framboises et cacao cru 9 €
Moelleux au chocolat chaud, cœur fondant, crème à la vanille 12 €

XXXXXXXXXXXXXXXXX
QU’EST-CE QUI EST INCLUS ?
Le chef se charge des courses alimentaires, de la confection du repas et de la remise en état de votre cuisine avant son départ. Le prix proposé couvre le déplacement, l’achat des aliments, la rémunération du chef.
QU’EST-CE QUI N’EST PAS INCLUS DANS LA PRESTATION ?
Le service à table par le chef, et le nettoyage de la vaisselle ne sont pas inclus, de manière générale, tout ce qui n’est pas explicitement prévu n’est pas inclus.
PERSONNALISATION ET DEMANDES SPÉCIALES
Si vous rencontrez des difficultés à trouver le menu parfait, nos chefs se feront un plaisir de créer un menu personnalisé juste pour votre événement. Gardez à l’esprit que certaines demandes peuvent avoir un impact sur le prix.
DOIT-ON CHOISIR LES MÊMES PLATS POUR TOUTE LA TABLE ?
Oui, il est très difficile pour un chef de réaliser des plats différents par convive dans une cuisine de particulier. C’est pourquoi, pour pouvoir vous offrir la meilleure expérience possible, le principe de base est d’avoir les mêmes plats (menu) pour l’ensemble de la table. Évidemment, une alternative sera envisagée pour les personnes allergiques.
MA CUISINE EST-ELLE ASSEZ GRANDE ET/OU SUFFISAMMENT EQUIPEE ?
 Pour la prestation, notre chef à besoin d’un four, d’une cuisinière (4 taques de cuisson), et d’un réfrigérateur. Si le chef a besoin de matériel supplémentaire, il se chargera de l’amener sur place ou de préparer à l’avance certains mets.
Le menu sera servi dans la vaisselle que vous aurez mise à la disposition du chef.

Merci de Partager