Besoin d'un menu de Chef a domicile
Propositions / Livraison de Menu de Chef à domicile
Composez votre menu ci-dessous…
Minimum de commande: 2 menu ! et 48 heures a l’avance
Entrée : (Végan)
– Cromesquis de faux gras , à la chapelure de champignons, châtaignes et cèpes. ou – ketchup de betterave rouge, chips de kale.
ou – sauce crème végétale a la moutarde douce et parfum truffes
19€
– Pétoncle de champignons eryngii snackées comme des St Jacques, Tartare de légumes cru et cuit, soupe de laitue.. 18€
– Terrine végane aux girolles, noisettes, marrons, pain d’épices et chutney de figues. 18€
– Nem croustillants de salsifis et brouillade de tofu, lardons vegan fumé au pimentons, chutneys de tomates. 16€
– Tartare de lentilles bélugas et Caviar d’aubergines, algues et crudités du moment.16€
– Panacotta aux cèpes et marrons, parfumé au café, crumble de noix torréfiées. 15€
– Raviole au Algues et tempeh, sauce au cerfeuils, échalotes, passe pierre, vin blanc et crème 19€
– Espuma crémeux de petits pois, oignons braisés, croutons de polenta fumé 17 €
– Pastilla a la brouillade de tofu, asperges vertes et amandes grillées,
crémeux d’avocat au combava, coriandre et herbes fraiches. 17 €
– Espuma d’avocat au combava, tartare de lentilles béluga, algues salicorne et paille de poireaux ***19 €
– Émulsion et paille de pommes de terre a la truffe, confit d’aubergines grillées, lamelle de truffes *** 21 €
– Patchwork de choux-fleurs, cru, rôti, et en houmous, parsemé de pistils de safran, et de praliné de pistaches à la fleur de sel 17 €
– Émulsion de betterave rouge, sur lit d’houmous d’olives, éclats d’ail noir, crème aigre-douce au citron et croustillant de choux kale, 19 €
– Brioche au faux gras maison, pistaches torréfiées et son confit d’oignons au vin de framboise. Petite salade fraîche du moment.19€
Plats principal : (végan)
– Médaillons de saveur atlantique, caviar d’aubergines, algues. sauce à l’oseille et au cerfeuil 19€.
– Wellington de rôti de noix et légumineuses à l’ail doux confit, accompagnements:
-Ou Crème de petits pois, potatoes de cornes de gattes, et haricots du moment.
-Ou Gratin crémeux et onctueusement Dauphinois parfumé a la truffe, légumes du moment braisés
-Ou risotto crémeux, a l’échalote et aux cèpes. 24 €.
– Rouelle de Jambon 100% Végétal, fumé, caramélisé au sirop d’agave et moutarde, sauce aux oignons à la bière, Rösti de pommes de terre. 21€
– Ravioles mer du nord, aux algues, épinard et sauce beurre blanc végé, écrasée de panais. 21€
– Paupiette de choux vert, farce végan, légumineuses, noix torréfiées, oignons confits, châtaigne, et champignons,
Bouquetière de Légumes , Gratin crémeux et onctueusement Dauphinois.19€
– Bouchée feuilletée à la reine, crème onctueuse aux champignons du marché et faux poulet végétal. frites de patates douces 19€
– Hachis Parmentier, fondant d’épinard, farce Végan à la concassée de noisettes, légumineuses et champignons des bois, et sa délicieuse sauce crème tartufatta 24€
Dessert :
La classique crêpe Suzette, flambée au grand Marnier. 12€
Le tiramisu au pain d’épices, coulis de framboises et cacao cru 9€
Moelleux au chocolat, cœur fondant, crème vanille 12€
Tarte tatin, crumble de fruits confits et amandes grillées, flambé au rhum, crème vanille 12€
Croute lemon curd aux myrtille 9€
Livré chez vous, (15€) dans un emballage prêt à réchauffer où à être dégusté. /vidange pot Weg = 3 €
Il vous reste a… passer à table!
REGARDEZ D’AUTRES >> PHOTOS ICI ../..
.