Besoin d'un Chef a domicile

Propositions / Livraison de Menu à domicile

Composez votre menu ci-dessous…

Pour pouvoir vous offrir la meilleure expérience possible, le principe de base est d’avoir les mêmes plats (menu) pour l’ensemble de la table / de la commande.

d’autre propositions sur demande,   prix net par pers.

Entrée : (Végan)

– Cromesquis de faux gras , champignons et châtaignes à la chapelure de cèpes. Sauce crème végétale a la moutarde douce et a l’ huile de truffes 19€

– Tartare façon St Jacques de légumes cru et cuit, soupe de laitue.. 18€

– Terrine végane aux girolles, noisettes, marrons, pain d’épices et chutney de figues. 18€

– Nem croustillants de panais poireaux et tempeh fumé , chutneys de tomates. 14€

– Tartare de lentilles bélugas et Caviar d’aubergines, petite salade aux crudités du moment.16€

– Panacotta aux cèpes et marrons, parfumé au café, crumble de noix torréfiées. 15€

– Raviole au Algues et tempeh, sauce a l’oseille échalotes, vin blanc et créme 19€

– Espuma à la crème de petits pois, croutons de polenta fumé 15 €

– Émulsion et paille de pommes de terre, confit d’aubergines grillées, lamelle et huile de truffes *** 21 €

  

– Salade en chaud-froid de choux-fleurs rôti et praliné de pistaches à la fleur de sel 15€

– Blinis de sarrasin et caviar végétal , émulsion de céleris rave 14€

– Brioche au faux gras maison, pistaches torréfiées et son confit d’oignons au vin de framboise. Petite salade fraîche du moment.19€

Plats principal : (végan)

– Médaillons de saveur atlantique, Tapenade et caviar d’aubergines, algues. sauce a l’oseille et au cerfeuil 19€

– Wellington de rôti de noix et légumineuses à l’ail doux confit, accompagnements:
Ou crème de petits pois, pommes de terre ratte aux herbes et fèves fraîches
Ou risotto crémeux, échalotes et cèpes. 24 €

– Rouelle de Jambon 100% Végétal, fumé, caramélisé au sirop d’agave et moutarde, sauce aux oignons a la bière, Rösti de pommes de terre. 21€

– Ravioles mer du nord, aux algues, épinard et sauce beurre blanc végé, écrasée de panais. 21€

– Tranches de Betterave grillée au gros sel, sauce béarnaise légère. Potatoes au sésame. 19€

– Bouchée feuilletée a la reine, crème onctueuse aux champignons du marché et poulet végétal. frites de patates douces 19€

– Hachis Parmentier, fondant d’épinard, farce Végan a la concassée de noisettes, légumineuses et champignons des bois, et sa délicieuse sauce crème tartufatta 24€

Dessert :
La classique crêpe Suzette, flambée au grand Marnier. 12€
Le tiramisu au pain d’épices, coulis de framboises et cacao cru 9€
Moelleux au chocolat, cœur fondant, crème vanille 12€
Tarte tatin, crumble de fruits confits et noix, flambé au rhum, crème vanille 12€
Croute lemon curd aux myrtille 9€

Livré chez vous, dans un emballage prêt à réchauffer a être dégusté
Il vous reste a… passer à table!

 QUELQUES PHOTOS ICI ../..   

Simplifiez vous la vie, épatez vos invités

Grâce à un top chef de cuisine, qui aura réalisé votre repas

Réservez vite maintenant !
Merci de Partager