Buffet vegan, gluten free World theme

Buffet Asiatique Vegan : 28 € pers.

Buffet Asiatique:

-Rouleaux de printemps au tofu laqué,crudités et mangue ( froid)

-Ravioles aux épinards et algues , sauce crème coco, wasabi vert (peut être chaud)

-Yakitori de boulettes vegan, et wok de légumes sauté au sésames (peut être chaud)

– Le Mixte de Gyozas végétal et Nem au tofu, sauce aigre-douce aux herbes , salade de choux pak choï (froid)

– Pad thai shiitakes au miso (nouilles de riz sautées aux champignons, (peut être chaud)

– Riz Cantonais (peut être chaud)

Option Dessert : + 5,5€

ooooooo

Buffet / Bolywood/ Idian Vegan : 29,5 € pers.

Pakoras (beignets) de légumes croustillant, sauce douce aux herbes et pilipili

Dahl au épices du Kérala, boulettes de Lentilles noires, petits oignons safranés (peut être chaud)

Chapati au beurre de coco. + 1€

Pot au feu de patate douce et tomates confites légèrement épicée (peut être chaud)

Samosa farcis au légumes, tofu et curry vert

Feuille de bananier farcie de Petites boulettes a base de légumineuses et manioc,mariné au coco-cacahuète parfumé au Massala.(peut être chaud)

Option Dessert : gâteau de semoule et fruits confits a la cardamone, garni de quartier d’ananas au sirop de gingembre + 5,5€

Buffet vegan, gluten free Latin America 27€ pers.

– Plat du Pérou » l’Inca ensalada » du quinoa, des fèves et du mais toasté, des carottes, de l’oignons rouge, des tomates cœur de bœuf et assaisonné de Jus de citrons.

– Chili sin Carne Fait à base de légumes frais, de haricots et de soja , et tofumé

– Nachos, nachos tortilla chips, composées uniquement de maïs

– Guacamole, avocats, citrons

– salsa mexicana, des haricots rouges, des poivrons, et des grains de maïs frais

– Galettes de polenta, a la tapenade d’ olives et tomates cerise au four

– brochettes végan grillées, a la sauce crue chimichurri , originaire d’Argentine, préparé à partir de persil, d’origan, d’ail, d’oignon, de piment, de vinaigre .

Proposition Dessert Raw. 7 € pers.

Petits gâteaux Mango Cru [végétalien, sans gluten] La croûte de ces petits gâteaux est un mélange d’amandes, de graines de tournesol, et de dates Medjool.

la mangue divinement crémeuse est un mélange de mangue, curcuma frais, gingembre frais, citron vert et noix de coco à la crème végétale.

veuillez trouver ci-dessous nos propositions de prestations :

Pour un buffet ou lunch, debout ou assis minimum 15 personnes

menu servis soit chaud,/ ou froid ( pour le chaud un supplément de matériel et combustible mis a votre disposition est nécessaire = + 75€ )

Livraison et installation des buffets par notre chef cuisinier: forfait à partir de Bruxelles 40 km = 55 € .

instagram-com-slurps_traiteur
quelques photos ici

D’autres propositions sur demande…

°°°°°0000°°°°°

nous suivre sur facebook–>ICI ../.

nous suivre sur facebook-->ICI ../.. »></figure>
<figcaption><em>nous suivre sur facebook–><strong><a href=ICI ../..
Merci de Partager