buffet-propositions

 

 

 

 

 

Buffet de Saison 2 (Automne Hiver) 17,5€ https://www.slurps.be/buffet-de-saison-2/
Buffet de Saison (Automne Hiver) 19,5€ https://www.slurps.be/buffet-automne-hiver/

Exemple de buffets, D’autres propositions sur demande (prix net ttc)

l’assortiment en buffet froid  27,5 €   

buffet: le world fusion /(végan) ( min.15 pers.)

-Brochettes aux Dés de tofu grillés sauce teryaki, et wok de légumes sautés a l’ huile de sésame

-Pallet de Quinoa : petit burger rôtis a base de quinoa et de haricots noir, et céréales

-les Acras: beignets croustillant, aux  épinards et algues,  sauce aigres-douces aux herbes

 -Empanadas : mille feuilles croustillant, farcis, mais, raisins, haché végétarien, oignons et poivrons confits, épices.

      °°°°

-Risotto au curry , bouchons végétaliens, crème citronnelle et coco

    – OU –

 Saladier de pâtes au pesto de basilic(été), Confits de  tomates(hiver),  saupoudré de parmesan Végan ,

       °°°°

 Bataille de patates douces rôties aux four enrobées de  moutarde, ciboulette et estragon

accompagnement de sauces diverses et gouteuses

de crudités.

en supplément  Le Dessert: 5,50 € (vegan)

• Crème brulée a la fève tonka
• croute biscuitée lemon curd
• Tarte du jour , myrtilles, pommes, etc..
• Tiramisu aux pain d’épices et cacao cru
• cake aux pommes cannelles caramélisées & raisins
• croute aux poires confites aromatisées à la badiane
• moelleux aux chocolat noir Fair Trade.
• Panacotta aux fruits frais (ex: myrtilles, framboises, etc)

°°°°°0000°°°°°

 

Buffet gastronomie Française /(végan)

l’assortiment en buffet chaud ou froid…prix 29 €   ( min.20 pers.)


– Wellington de rôti de noix à l’ail confit, risotto crémeux aux cèpes parfumé truffe.

 – Chou-fleur Entier Rôti,  Salade de fenouil au pamplemousse et vinaigrette au cidre de pommes fumée

– Nuggets de pleurotes a la mie de pain dorée croustillante, sauce gribiche

    °°°°

– Jambon 100% Végétal fumé, caramélisé, sirop d’agave, bière, oignons confits et moutarde légère.

 – OU –

– Ravioles mer du nord, aux algues & épinards a la sauce beurre blanc végé

  °°°°

Tranches de Betterave grillée au gros sel, sauce  poivre vert

Salade de crudités et racines, carottes cumin et oranges, choux sauce vinaigrette au citron et herbes, etc.

pommes de terre rôties aux four enrobées de ciboulette et romarin

assortiment de pain..+ 1€

ooooooo

Buffet Asiatique Vegan : 28 € pers.

Buffet Asiatique:

-Rouleaux de printemps au tofu laqué,crudités et mangue ( froid)

-Ravioles aux épinards et algues , sauce crème coco, wasabi vert (peut être chaud)

-Yakitori de boulettes vegan,  et wok de légumes sauté au sésames (peut être chaud)

– Le Mixte de Gyozas  végétal et Nem au tofu,  sauce aigre-douce aux herbes , salade de choux pak choï (froid)

– Pad thai shiitakes au miso (nouilles de riz sautées aux champignons,   (peut être chaud)

– Riz Cantonais  (peut être chaud)

Option  Dessert : + 5,5€

ooooooo

Buffet / Bolywood/ Idian Vegan : 29,5 € pers.

Pakoras (beignets) de légumes croustillant, sauce douce aux herbes et pilipili

Dahl au épices du Kérala, boulettes  de Lentilles noires, petits oignons safranés (peut être chaud)

Chapati au beurre de coco. + 1€

Pot au feu de patate douce  et tomates confites légèrement épicée (peut être chaud)

Samosa farcis au légumes, tofu et curry vert

Feuille de bananier farcie de Petites boulettes a base de légumineuses et manioc,mariné au coco-cacahuète parfumé au Massala.(peut être chaud)

Option  Dessert : gâteau de semoule et fruits confits a la cardamone, garni de quartier d’ananas au sirop de gingembre + 5,5€

Buffet vegan, gluten free  Latin America 27€ pers.

 

– Plat du Pérou » l’Inca ensalada » du quinoa, des fèves et du mais toasté, des carottes, de l’oignons rouge, des tomates cœur de bœuf  et assaisonné de Jus de citrons.

– Chili sin Carne Fait à base de légumes frais, de haricots et de soja , et tofumé

– Nachos, nachos tortilla chips, composées uniquement de maïs

– Guacamole, avocats, citrons

– salsa mexicana, des haricots rouges, des poivrons, et des grains de maïs frais

– Galettes de polenta, a la  tapenade d’ olives et tomates cerise au four

– brochettes végan grillées, a la sauce crue chimichurri , originaire d’Argentine, préparé à partir de persil, d’origan, d’ail, d’oignon, de piment, de vinaigre .

Proposition  Dessert Raw. 7 € pers.

Petits gâteaux Mango Cru [végétalien, sans gluten] La croûte de ces petits gâteaux est un mélange d’amandes, de graines de tournesol, et de dates Medjool.

la mangue divinement crémeuse est un mélange de mangue, curcuma frais, gingembre frais, citron vert et noix de coco à la crème végétale.

 

veuillez trouver ci-dessous nos propositions de prestations :

Pour un buffet ou lunch, debout ou assis minimum 15 personnes

menu servis soit chaud,/ ou froid ( pour le chaud un supplément de matériel et combustible mis a votre disposition est nécessaire = + 75€ )

Livraison et installation des buffets par notre chef cuisinier: forfait à partir de Bruxelles 40 km = 55 € .

D’autres propositions sur demande… quelques photos ici instagram-com-slurps_traiteur

°°°°°0000°°°°°Buffet- mariage- vegan- slurps.be

nous suivre sur facebook–>ICI ../.

nous suivre sur facebook-- data-src=ICI ../.. »>
nous suivre sur facebook–>ICI ../..